***

Дарья Баклагина
Люди, оставшиеся позади,
И те, кто еще ждёт -
Вам посылаю своё "прости",
Вам уступаю ход.

Встретившимся неслучайно,
Расставшимся на века -
Как далека отчаянно
Одна от другой рука!..
(Моя от твоей рука)

С оставшимися неразгаданными -
Теми, кто не со мной  -
Пребудет пусть нежность радостная
И покой.

И если мысли - священные псалмы,
А тело - храм,
То слишком многих порой впускаем мы
В свой ашрам.

А стоит об этом жалеть?..