Время вперёд!

Андрей Временный
https://www.youtube.com/watch?v=Dn4qjTVT4j8

Время вперёд,
время как импульс,
время мой путь и поход,
в генное сердце пружиной,
зашито и вшито,
сталью прошедших веков.
Время вперёд,
руки творцов кузнецов,
комкав металл раздувая пожары из тысячи тысячи мЕхов мехОв,
создали плоть.
Но и я не стальной,
подвержен коррозии быта,
любовь словно масло кипит на высших из оборотов жизни,
и плавит любовь
всё!
и крылья горят, в атмосферу входя,
пламенем стекает металл.
Время вперёд,
у нас иначе не принято,
только лишь так!
жить как гореть!
молчание смерть!
и до последней черты на зубах терпеть!
Время вперёд!
Ради того что бы дальше пытаться создать!
Новость!
философию хромую прочь!
давно всё к чертям!
хромоногий капитализм,
на этой части шестой суши,
где гигантская, вековая битва,
добра со злом. 
Время идёт только вперёд!
Время вперёд!

2014