Сидиплеер и биопарокс

Антон Котиков
Страх темноты —
Она и ты.
Лезет в уши, колет глаза
И ни слова не можешь сказать.

А я в сумерках
Чуть не умер нах.
Но жена положила в ланчбокс
Сидиплеер и биопарокс.

Молодая красавица в мини,
Точно знает, когда меня клинит.
Это самый настоящий блюз,
Каждой тени больше не боюсь.

Пройденный путь
Даст что-нибудь.
И ничто не пугает меня,
Только ночь не короче дня.

А я в сумерках
Чуть не умер нах.
Но жена положила в ланчбокс
Батарейки, фонарь и кокс.

Молодая красавица в мини,
Точно знает, когда меня клинит.
Это самый настоящий блюз,
Каждой тени больше не боюсь.

В небе летит
Метеорит
И темнее всего на планете
Накануне рассвета.

А я в сумерках
Чуть не умер нах.

ггг