Люди-тени

Алексей Стаин
На город опустилась пелена
И покрыла она все дома.
Каждый ложиться спать,
Боясь что-то потерять.
У каждого страхи свои,
и теням известны они.

Люди-тени носят маски
И выходят ночью без опаски.
Они управляют нами
И даже нашими снами.
Они знают про нас все
Кто-мы и как мы живем

Тени выходят в ночь,
И тебе никто не сможет помочь
Беги,спасайся!
Страху ты не поддавайся.
Если остановишься на миг,
То тебя настигнет черный лик.
Тени найдут тебя.
Все прощай спета песенка твоя.

Там где мы были нас больше нет,
Тени захватили весь белый свет.
И нам уже не убежать,
Только теням отпор давать.
Тем, кто держал нас под контролем,
Контролировал нашу волю.

Как только воцарился в мире свет,
И теней в нем больше нет.
Люди творцы собственных снов,
Сбросили они теней покров.

Я открою тебе маленький секрет?
Он может даст тебе ответ,
Если страху ты поддашься.
Тенью в тоже миг сможешь оказаться...