Когда проснёшься спящая страна?!

Хаустов Сергей
Когда проснёшься спящая страна?
Когда заплатишь жизнями солдат с полна?
Когда возьмёшь живительную влагу?
Когда душа дороже будет за бумагу?.
Когда весь мир устанет, на тебя молится?
И Бог любви Всем людям будет снится
РОСИЯ  - стань страной любви для мира
И выбери Христом себе кумира - - - - - -
Для блага мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!