Признание

Пётр Веденичев
Волшебный лунный диск блестит
Меж веток за окном,
А в мыслях только ты одна -
То вдруг смеёшься, то грустна,
То взгляд горит огнём.

Закрыл глаза... лицо в лицо...
Нет силы мыслить, ждать...
(Давным - давно уж спать пора,
Но жажду магией пера
Излить восторг в тетрадь)

И вновь - о, мысли красота -
Я в танце, я с тобой,
Твои улыбка, голос, взгляд -
Ответным "да" мне говорят!
Ты - нежный гений мой!