Плачет небо...

Людмила Гутровенко Михадюк
    ПЛАЧЕТ НЕБО...
Плачет небо, рыдает всю ночь,
Содрагается,брызжет слезами.
Ветер бешенно гонит все прочь,
Недосказанное между нами.

Капли с шумом на землю падут,
В ручейки да в овраг стекают.
Не останутся, пусть уйдуут,
Те слова, что нам так мешают.

За водой,побегут за бурлящей.
Все сметая, неся за собой.
Не коснется лишь той, настоящей,
Той любви что нашли мы с тобой.

Небо будто упало, на землю легло.
В окна дождь барабанит, просится.
В непогоду такую на душах тепло
И сердец перестук доносится...
23.12.14г.