Свобода

Юля Кононова
Как океан энергия Света -
Дух от оков освобождает…
Снимая затворы , замки и запреты-
Пока этот лед до конца не растает.

Нет ничего, пустота заполняет-
Дух мой собою свободный от грез
Все остальное – прочтенная книга
И привлекает лишь бледный Свет Звезд

Отрешена, погружаюсь в пространство
В нем нет чего-то , что можно не знать…
Звезда, что мигала на небосклоне
Теперь вместо солнца мне будет сиять.