Девчонки! С новым годом

Владимир Малинкович
Девчонки!
Хотел ругаться, но не буду!

Ну что вы ходите с авоськами?
Как будто некому ходить.

А мужики зачем?
Всё- завтра...
               С Новым Годом!

Бросайте с рабством!
Хоть на время!

Девчонки!
Каблук повыше.
Помаду ярче.
Вы так прекрасны!
Как Мадонны.
Все Мужики пред Вами,
Как и Я,
Гандолы!

А чтоб Гандолами не быть,
Нещадно надо Вас любить!
Хлестать любовью утром, днём и ночью.
Любить Вас надо беспощадно.
Зимой и летом,
Днём, в пургу,
И гнать Вам всякую фигню.
В Ваши красивые и бестолковые,
Любимые мной уши.

Трындеть Тебе, что ты одна,
Что Я один,
Что без тебя...
Чтоб жалости добиться!
От тебя.
Всё искренно!
В натуре.
Я не шучу!

Придумай что-нибудь сама!...

С Наступающим Новым Годом!