Вот опять!

Александр Шталкин
Вот опять засквозило теплом,
На случняк потянулись собаки -
Мир прогнивший отправив на слом,
Что, дубиной махать после драки?

Забодали, - плюс пять в декабре,
За неделю до Нового года:
Затаился, как суслик в норе,
Ибо слизью плюётся природа!

Ну и как тут не выпить, скажи?..
Прав последний фигляр и романтик -
Если глюки вошли в миражи,
Значит, жизнь не дороже, чем фантик!

Самопальный бадяжу вискарь,
Для меня пять стаканов - щекотка:
Чем бесплатно поить десять харь,
Лучше выкушай всё в одну глотку!

Не впадайте, ребята, в азарт -
У меня, не у вас "день варенья":
Натащили бухла "нестандарт",
Так не ждите грехов отпущенья!

"Сейшен" - бздык, ну и хренушки с ним -
(Всё бы вам задарма "хеппибездить"):
Раскрутили - за наш, типа, Крым,
Где уже расцвели абрикосы!
 
Ну и где же они за столом?
Заживём, говорили... Всё враки:

Из дверей засквозило теплом -
То рефрен подхватили собаки!