***

Алексей Стаин
Не покидай меня, прошу!
Ведь, я тобой одной живу.
Улыбкой милою твоей,
Что ярче солнца и теплей.

Не оставляй меня, молю
Когда ты рядом, я дышу
Тобою. Ты со мной
И разгорается огонь

Души моей,
Где только ты, твои мечты.
Не угасай ты никогда.
И буду рядом я всегда!