Диалоги. Римме Конан

Александр Ямцов
Я с Вами соглашусь вполне,
Не кроясь всяким ухищреньем.
С другими быть наедине,
Не верность дарит умиленьем.
Коль то игра, она глупа,
К чему сердца колоть иглою?
А коли там дана судьба,
Пусть будет верною женою.
Пути у каждого идут,
Дорогой к счастью. Кто не знает?
И там где с верностью не ждут,
Путь у двоих не совпадает.
Признаёт всяк и каждый здесь,
Что честь нам с млада бережётся.
А кто продал её за лесть,
Купить обратно не придётся.