Эльбрус твоих колен

Вячеслав Макуть
Э эээ, нет, Красавица моя!
ЛЬ ю слёзы счастья не напрасно я,
Б орясь с соблазном покорения...
Р аскинувшись альпийским лугом,
У жель не стану Твоим Другом, -
С оединив природы ДУШ стремления?

Т ы так доступна и... строга!
В о мне лишь только не увидь врага,
О ттаю я ледник Твоих коленок, -
И х напою желанием ласк нетленным,
Х оть за окном морозы, снег, пурга...

К вершинам страсти я стремлюсь!
О, я сквозь сотни вёрст к Тебе пробьюсь,
Л ишь только взглядом укажи тропинку, -
Е щё, движением нежным выгни спинку...
Н авек к Твоей вершине я прижмусь!

альпинист-покоритель
Славка_Ядин