Утро в лесу...

Сергей Александрович Цветков 3
Ночка сменилась рассветом,
Травку покрыла роса,
Солнце любезным приветом
Нас приглашает в леса!

Чтоб восхититься красою
Наших прекраснейших мест,
Где грибники,как косою,
"Белых" сбирают в присест!

Как в кладовой земляники,
Ягод-хоть пруд пруди,
Алые,сладкие блики,
Пахнут на пальцах руки!

Вот композитор наш -дятел,
ДОлбит всем свадебный марш,
Ворона вдруг рявкнет "Спятил"?
Сначала привет мой Вам :"Карр"

Вольготно на наших просторах,
Но снова приходит закат,
Но утренним птиц разговорам
Я буду безмерно им рад!