ЗАЛ

Феликс Зигельбаум
На празднике поэзии -
Безумных поэтесс
Отсутствие полезное -
Конечно же, прогресс!..

И, правда, только музами
Мне строит лиру зал:
Сердцами - за "арбузами",
Как дух нам прописал!..

Флюид при них проклюнется,
И логос будет сметь,
Чтоб круглый орден - умнице -
мог ярче прозвенеть,

Блистай, при них, доходчиво,
Как любит большинство!
Народ один нам вотчина.
Одни мы - ни!-че!-го!..