Недотрога

Нас Ка
Недотрога.
Игра потеряла свой нерв,
и вернее бы было вернуться.
Но ты ждешь на пороге сигналы извне.
Нет числа
неопознанным блюдцам,
что о пол расколола твоя ПВО.
Но пока ты вела оборону,
у тебя не осталось
почти ничего,
что могло бы кого-нибудь тронуть.