услышь

Виктория Глава
В трудную минуту я бога попрошу,
Не так и часто я тебя молю,
Хочу, что б все прошли печали,
И что бы все родные были с нами,
Болезнь и боль ушла на миг,
Еще чуть -чуть хоть дай пожить,
Не для себя прошу, кричу,
Услышь меня, Я не шучу!
Грехи свои я искуплю,
И на колени встану,
Лишь бы услышал ты меня,
И время переставил!