Песочное

Александр Костерев
Песок не сыплется в часах - устал, 
в них  время потерпело крах. Кто знал?
Им не знаком теперь закон. Пустяк
Песок не сыплется, Ньютон, никак…
Нет силы тяжести в краях, где мы…
Не ждет парящего Земля из тьмы…
Как жизнь безмерна и легка, а вдруг…
И у кристалликов песка свой круг?
Они не сыплются в часах… Лишь тишь
за колбой тонкого стекла услыш-ш-ш-ш-шь…