Пламя нашей любви

Вячеслав Коровин
Ах, как любили мы друг друга,
Что страсть сжигала все во круг.
Когда с тобой на сеновале …
То сено вспыхивало вдруг.

А на мосту, что за деревней …
Горел огнем и был скандал.
И урожай, и ток колхозный
Из-за пожара пострадал.

Когда мы словно электроды,
Соединяли так в любви,
Разряды молний разлетались
Сметая все, что на пути.

1998 г.