Невестка

Алла Бертош -Шакирова
Лучезарные глаза,
Ямочки на щечках,
Девчонка – егоза
Стала моей дочкой.
Статная, добрая,
Милая улыбка,
А в футляре у нее
Домра, а не скрипка.
Чистый звук, напев родной
Рождает ее ручка,
Я же жду – не дождусь,
Когда подарит внучку!