Святое чувство

Людмила Безусова
Скажи, кричи, но в ярости не бей!
Не убивай во мне святое чувство!
Все выскажи обиды, но не смей
Меня ударить по лицу, как гнусно!
Ведь я считала это невозможным,
А ты, ударив, стал ничтожным!
Чужим, далёким, не родным,
И не любимым, не моим,,,