Безумные дети

Оксана Ларь
Там,где борются за пространство,
Где влечёт саморазрушенье,
Выход ищут в одном лишь пьянстве,
И царят в голове сомненья.

Даже дети сошли с ума там.
И рисуют на теле руны.
И кричат они дико матом.
Там не слышат чужие стоны.

Дети рано там повзрослели.
Старики заигрались в игры.
Эти люди уже заелись.
Стали злые,как в клетке тигры.

Но однажды придёт к ним темень.
Жизнь отнимет и кинет кости.
Остановит на сроки время,
Напросившись насильно в гости.