О жизни

Татьяна Шарникова
Жизнь - мрак, если смотреть в темноту.

Жизнь удалась,но на другом берегу.

Мчимся в никуда,зато быстро.

Пришел вовремя,но не в то место.

Правду говорить можно,но только в наручниках.

Когда догоняешь, убедись,стоит ли цель этого.