Папе

Юля Кононова
Не знала,папочка,что подарить тебе:
Очередную безделушку милую,
А может быть, открытку из бумаги,
Но поняла,что лучше всё-таки словами.
Ты как никто другой меня поймёшь,
Поддержишь и улыбку добрую подаришь
Теплом своим,заботой окружаешь..

Снаружи твёрдый как гранит,
Внутри-ты нежный и отважный!
Хочу,чтоб между этих строк,
Увидел смысл самый важный.
В тебе любовь живёт и солнце-
Позволь ему всегда светить.
Мы никогда не отвернёмся,
А будем продолжать любить