А я сегодня не могу согреться

Елена Городенцева
А я сегодня не могу согреться…
Не помогает даже теплый душ…
Мне неуютно стало в своем доме…
Читать не в силах- кажется всё чушь…

Не греет шерстяное одеяло…
Душа ведь глубже и она не кровь…
Я изнутри, как будто промерзаю…
Мне важно, чтоб во мне жила любовь…

Хочу любить… Не много и не мало…
Мне нужно в себе чувство возродить …
И для того всего то мне и надо-
Объект своих желаний раздобыть…

Смешно… Объект желаний…Улыбаюсь…
Но разве можно допустить, чтоб лед,
Закравшись, чувства, страсть,чем я  пылала,
Остудит намертво и этим верх возьмет ?

Нет, с этим нужно срочно что-то делать…
Амбиции забыть и ложный стыд…
Достаточно уж я переживала
От огорчений и былых обид.

Ведь если в небе что-то раздавалось,
Чтобы по жизни с легкостью идти,
Я получила то о чем мечтала,
Огонь большой и искренней любви…

Но свет во мне похоже затухает...
Мне нужно что-то сделать, предпринять.
Я этим чувством не пренебрегала,
И не хочу навечно потерять…

Теперь мне холодно. Мне зябко, аж до дрожи.
Стараюсь зиму побороть в груди…
Молюсь: «Прошу тебя всевышний Боже,
Спаси любовь во мне и возроди!»