Новогоднее. Николай Орлов

Радко Стоянов 2
Пройдут и радость, и печаль,
И молодость пройдет,
Пройдет все то, чего нам жаль,
Пройдет и этот год.

Но жажда жизни не пройдет,
Пока жива любовь,
И, если верить, Новый год
Мечты подарит вновь.

НОВОГОДИШНО
Превод: Радко Стоянов

Ще минат радост и печал,
ще мине младостта,
това, което носи жал,
безгрижните лета.

Но жаждата ни ще стои,
щом имаме любов!
И, вярваме ли, ще струи
живот мечтан и нов!