Крошка

Анастасия Передерий
Счастье вдруг приходит незаметно,
Волшебством укутывая плечи.
Звездочкой блестящей предрассветной
Зажигает восковые свечи.

Счастье подбирается внезапно,
Солнышко приносит за собою.
На душе становится приятно,
Будто светлой, тёплою весною.

Маленькая крошка, чудо наше!
Боженька нам дал с небес подарок,
С каждым днём ты всё светлей и краше,
Мир с тобою — неизбежно ярок!

Счастье подбирается неслышно,
Не стараясь обратить вниманье.
Детки в этот мир наш никудышный,
Вносят сладость и очарованье!

© Анастасия Передерий, 2014