Я в порядке

Аксинья Хани
Беззаботно с друзьями смеяться,
А по ночам задыхаться от боли.
Уже привычкой стало притворяться,
Что зажили старые мозоли.

«Нет, я в порядке, я не грустна»,
«Нет, я в порядке, просто поздно уснула».
Просто одинока и никому не нужна
И снова ночью в реке слез утонула…