Порывом страсти...

Анастасия Передерий
Порывом страсти между строк.
Сплетенье рук, сплетенье тел,
Ловлю губами нежный вздох...
В любви тону, сдаваясь в плен.

Спускаюсь трепетом ночным
И повторяю вновь тебе:
"Мы в сказке этой рождены,
Чтоб в ней побыть наедине!"

Скользит по мне твоя рука –
И каждый раз как будто вновь...
Так до последнего глотка
Я пью тебя, моя любовь!

© Анастасия Передерий, 2014