На часах

Анастасия Передерий
На часах моих ровно без четверти пять,
Через восемь часов заморозит январь.
Я пытаюсь забыть, но опять и опять
Вспоминаю любовь, пролистав календарь.

На часах моих ровно без четверти шесть.
Ну когда ты придёшь?! А в ответ — тишина...
Я так жду вдохновлённо малейшую весть,
А ты снова молчишь, и не шлешь мне письма...

На часах моих стукнет двенадцать часов,
Пролетит незаметно снежинка в окне.
В наступающий год загадаю любовь,
И чтоб встретиться вновь мне с тобой по весне.

© Анастасия Передерий, 2014