Улыбайтесь!

Анастасия Передерий
Улыбайтесь близким всей душой!
От улыбки дни светлей и ярче!
Даже всякий человек чужой
Слёзы поскорей в себе запрячет.

Счастье кружевами устелив,
Нежностью улыбки приукрасив,
В мире наступает перерыв —
Злобе, неудачи. Так прекрасно!

Улыбайтесь близким, не спеша,
Дарите вы этим веру в чудо!
Чтобы улыбалась им душа
Россыпью прекрасных изумрудов!

© Анастасия Передерий, 2014