Что значит счастье?

Анастасия Передерий
Я знаю, что значит счастье,
Я знаю — не по наслышке.
Когда всех эмоций части
Вдруг сразу пошлёт Всевышний.

Я знаю — и это честно!
Безумное в мире чудо:
Внезапно волей небесной
Усыпят путь изумруды.

Я знаю, что значит счастье,
Когда вся планета шепчет,
Что ваши любви запястья
С годами - нежней и крепче.

© Анастасия Передерий, 2014