Как важно

Анастасия Передерий
Как важно чувствовать любовь!
В крапинке нежной поцелуя,
В мечтаньях светлых, что из снов
приходят в отблесках июля.

Как важно ощущать магнит
в душе, что манит, не тревожит!
Что в сердце вечностью звучит
и повторяет звуком божьим.

Как важно чувствовать мечты,
Что льются низменным потоком,
Как важно знать, что только ты
Так точно ударяешь током!

Как важно помнить о любви,
И верить в искренние чувства.
Я знаю — "наши корабли"
Навечно в пламени безумства.

© Анастасия Передерий, 2014