О школе

Альнура Курмангали
*** 0024 ***
 
Прошло 11 лет, наше последнее лето.
И все классные люди разлетелись по свету..
Летят минуты поспешно и жизнь безжалостно мчится.
Все разойдутся дороги и позабудутся лица..

Ты понимаешь вдруг: внезапно кончилось детство,
Нас тянет в взрослый мир и никуда не деться..
Эти красивые люди, эти милые лица,
Мое прекрасное детство улетает как птица.

И вроде время осталось, но все уже скучают.
По всем простым мелочам, которых не замечают:
По улыбкам, по смеху, по объятьям и шуткам
По прогулкам по парку, по друзьям и подругам.

По веселым денькам, по щекам, по ресницам.
По любимым, родным, таким знакомым лицам.
Но все хватит подруга, не стоит плакать зря
Хоть это очень грустно, когда уходят друзья,

Давай друг друга обнимем, друг другу улыбнемся,
И в эту новую жизнь все вместе окунемся..