***

Эйхман
И каждый раз зарекаюсь не пустить тебя на порог,
А постучишься в дверь - без раздумий спустить курок.
И вот так мне думается в слезах, а каков итог?
Ты только на полпути, а я уже ставлю чайник и открываю двери.

И вот так вот на людях я делаю равнодушный вид,
Чтоб даже не заподозрил никто, что где-то внутри болит
И насколько, когда тебя вижу, внутри все кипит
От злости. И кулаки сжимаю так, что костяшки белеют.

Я хотела б с тобой просыпаться, курить одну на двоих и готовить обед.
Завести с тобой кошку/рыбок/фикус не важно, поправлять тебе ночью плед.
Утыкаться твое плече, в свою очередь оберегая тебя от бед.
И невинно хлопать глазами, если ужин случайно пересолила.

Но я даже представить боюсь какая в объятья мои тебя приведет нужда.
И прям просится в рифму это чертово "никогда".
Ты все еще любишь ее? Ну, конечно же, да.
Передай ей привет и скажи, чтоб она тебя тоже любила.