мы все время куда то бежим...

Машечка Гурова
Мы все время куда-то бежим
Забывая о том что мы живы
И просыпаясь утром во лжи-
Наши надежды мнимы

Мы не знаем что будет завтра
Но с уверенностью ложимся спать
Но потеряв в этот день человека
У нас мокрая от слез кровать

Временем дорожить не научились
Со смертью спокойно рядом живем
Походу мы не заметим
как однажды "случайно" умрем

В ожидание чего то важного
У нас проходят дни
Хотя на самом деле
Не все ждет нас впереди

Но понять бывает сложно
Да и поймешь только тогда
Когда утром говорил с человеком
А днем он ушел навсегда....