***

Анастасия Передерий
В переменчивом нашем мире,
Так внезапны порой чудеса.
Ты, как будто играешь в тире,
Попадая в мишень не спеша.

Неизбежны все наши встречи,
Перепутья случайных дорог.
Что же в жизни меня излечит?
Кто же скажет: "Ты не одинок!"

Благодарна я жизни этой,
Что она нас с тобою свела.
Ведь, не зря говорят, поэтов
Приближает друг к другу судьба.

Ты, как лучик, как свет в оконце,
Освещаешь незыблемый путь,
Дорогая подружка, солнце!
Мне с тобою не скучно ничуть.

В переменчивом нашем мире,
Так внезапны порой чудеса.
Но с тобою он стал вдруг шире,
Я как будто опять расцвела!

© Анастасия Передерий, 2014