***

Валерия Нечаева 3
Глупо жить, смотря сквозь веки.
Глупо кашлять на рассвет.
Глупо лить в пустыне реки.
Глупо верить. Глупо нет.
Глупо в чем-то сомневаться.
Глупо строить себе жизнь.
Глупо в чем-то признаваться.
Глупо говорить "проснись".
Глупо отвергать иное.
Глупо верить только лжи.
Глупо знать, что все другое -
Это выше этажи.