Про людей

Аксинья Хани
С детской наивностью, снова,
Ты людям доверяешь бездумно,
И легко ты поверить готова,
Что тебя они любят безумно.

И в разлуку ты не веришь,
И предательства не ждешь,
И этими людьми ты бредишь,
И только ими ты живешь.

А потом, тебя все кинут,
Оставят лишь в душе дыру,
И на паре ножей в спину
Завершат свою игру…