Тысячи мыслей...

Ксения Варакина
Тысячи мыслей
И все про тебя.
Думаю: здесь ли?
Твоя, не твоя?

Много неясного
Разум не спит.
Много опасного…
Кто защитит?..

Выше сознанья,
Полет наяву.
Лучше ль незнание
Или вера в беду?..

Пусть сердце стучит,
Учащается пульс!
Пусть в душу глядит,
Ничего не боюсь!

12.10.12