Верность

Анастасья Чубик
Вот начинаешь доверять человеку
Какому-то Пете, Васе
Хоть и знаешь его не пол века
И не в лучшей его ипостасе
И ты начинаешь ему тупо верить
О том, что тебе только верен
О том, что искал тебя долго
И то, что серъёзно намерен
Однажды сумрачным утром
В тебе просыпается нечто
Вот мысли уносит ветром
И день будет твой бесконечным
Но стоит лишь только подумать
О том, или той, я не знаю
И сразу становится легче
И словно душа летит к раю
Но где же найти человека,
Который тебя не обманет
Ищу я его четверть века
Смогу ли найти? Кто же знает?