Наверно, это вдохновенье...

Ксения Варакина
Наверно, это вдохновенье,
Что так похоже на мученье.
О, эти строчки и слова!
От них ведь кругом голова!

Врезаясь в мысли, не уходят.
С ума немного даже сводят.
Пока ты не запишешь их,
Сложив в прекрасный новый стих!

27.06.2013 г.