Печальная любовь

Альнура Курмангали
*** 0025 ***

Все это бессмысленно,
Зову тебя мысленно..
И вроде бы время лечит,
А я все жду нашей встречи.
Как хочется счастье забыть,
Меня не хочешь любить.
Закончится все грустной песней,
Мы больше с тобой не будем вместе.

Сердца нежный бутон
Его сорвал человек,
Цвести еще должен он,
А теперь завянет на век.
И без ответа мой мир замерзает,
И рассыпется пылью вскоре,
Ведь даже пташка глупая знает,
Что каждый вздох последний в неволе.

И больно и обидно вновь,
Прошу отпусти любовь,
За что меня карает небо..
Никто и никогда милее не был.
А сердце воет словно зверь,
Я вновь стучу в закрытую дверь.
Мгновение, ни секунды больше,
И зверь внутри меня не дышит больше..

И время уносится вспять,
И больше не греет рассвет,
Я проклята тобою опять,
На тысячи долгих лет.