Новогоднее

Шамов Александр Павлович
Старый год с душой проводим,
Отпоём, отхороводим…
Все грехи его простим,
Русской водкой угостим.
Коль подскажет голова
Скажем добрые слова…
Вспомним Крым, Олимпиаду,
Иностранную блокаду…
От неё мы все устали,
НО… зато мудрее стали.
Ну, давай, «на посошок»
И прощай, прощай дружок…
Мы же,  встретим Новый год.
Новых радостей прилёт.
Новых встреч и новых знаний…
И надежд и обещаний…
Не стесняйся, заходи!
Только нас не подводи…
Знают взрослые и дети
Ты за нас сейчас в ответе…
Слышь… кричит вокруг народ:
«Здравствуй, здравствуй, Новый год!