Мне нравится, что ты ей верен... Тройной триолет

Таня Станчиц
Мне нравится, что ты ей верен.
Мне нравится, что бережёшь.
Что ценишь ты моё доверье...
Мне нравится, что ты ей верен!

И ненавидишь пошлость, ложь,
дурную похоть, суеверье...

Мне нравится, что ты ей верен.
Мне нравится, что бережёшь.

*******************************

Я рада, что о ней тоскуешь,
грустишь, скучаешь, писем ждёшь...
Я не ревную...Я любуюсь!
Я рада, что о ней тоскуешь...

Меня - сестрёнкою зовёшь,
качаешь дочь мою малую...

Я рада, что о ней тоскуешь,
грустишь, скучаешь, писем ждёшь...

********************************

Но горько мне и страшно видеть
родной твой город в дни войны -
её устала ненавидеть!
Но горько мне и страшно видеть

глазницы окон...Сожжены...
Была я Таней. Стала - Инди...

Но горько мне и страшно видеть
родной твой город в дни войны.

23-12-14