Реальный МИФ

Чингиз Хан Ру
Я чувствую дрожь под ногами земную,
Запах горных лугов я вдыхаю,
Я слышу песнь тишины вживую.
И в параллельный мир улетаю.

Я не ясновидец, не сомнамбула,
Но я верю в сказку, верю в древний миф,
Что на свете существует Шамбала,
Мир идиллии, где высший разум жив.

Нету здесь ни гнева, ни гордыни,
Зависть и уныние не в моде,
Похоти, обжорства нет в помине,
Алчности здесь не было в природе.

Есть поверье, что Шамбала – Сердце,
Центр мира с кристаллом в груди
И кристалл этот людям и птицам
Жизнь вдыхает и силы идти.

Написал Высший разум страницу,
Там любой человек в списке есть,
От Адама и Евы хранится
Генофонд человечества весь.

В теософии Шамбалу знают,
Это пик эволюции всей,
Этот мир пребыванья считают
Величайших Учителей.

Если с Богом достичь единенья
Каждый Шамбалы может достичь,
Это просто души просветленье,
Если веришь, то сможешь постичь.

Мне нельзя туда плыть, ведь я - грешен,
И никогда не очищу ДУШУ,
Хоть семи я грехов не имею,
Но отвечу за всё я, не струшу.