черная вдова

Инна Мусихина
Ну почему же "чёрная вдова"?
Ведь, я цвету и долго я не унываю.
И снова слышу от мужчин любви слова.
И они голову свою со мной теряют.

И женятся, а бывший не остыл ещё в гробу.
До смерти ревностью себя доводят сами.
Ревнуют меня к каждому столбу,
Хотя, не изменяю я как раз, лишь со столбами.

И кто сказал, что чёрная вдова.
Ну почему меня так люди называют?
Да, жизнь я страшную им создала,
Но счастливы они, что наконец-то умирают...