ЮиН

Анастасья Чубик
Две мёртвые шлюхи у него на кровати
Одна молчала, вторая кричала хватит
Одна доверие,вторая-правда
Он хотел перенести с ними встречу на завтра
Не вышло
Мёртвые, немного синие
Мёртвые шлюхи такие красивые
Одна you.. Другая en.
Зачем тебе ещё проблем?