Розовый пони

Гарыныч
Извиняюсь за неудобный ритм, писалось как песня...


Я - розовый пони.
Оранжево мыслю, бирюзово живу.
В просторном загоне
Мечтаю о мире и раю наяву.
Хожу на работу,
Смотрю сериалы, сижу в кабаках.
Ни быдло, ни ботан.
Ночами купаюсь в золотых облаках.

Я - розовый пони.
Я какаю бабочками и фуагрой.
Я весь на ладони.
И пусть неприятности бывают порой,
Мне помощь окажут
Советом, кредитом, или шуткой смешной.
Как новенький гаджет,
Свечусь креативом, людям просто со мной.

Я - розовый пони.
Но вы наверху всё играетесь мной,
Вам лишь бы заполнить
Мой девственный разум какой-то войной.
Зачем вы всё врёте?
Вот завтра возьму и нарисую плакат,
И буду вас против.
Ну должен же кто-то быть во всём виноват!