Привет

Жанна Юматова
"Привет. Ты знаешь, я скучала.
Звучит банально,извини...
Тебя всегда мне было мало,
Хотелось большего, пойми.

Привет. Вчера метель кружилась,
Следы скрывая на земле.
Каким-то чудом очутилась
За нашим столиком в кафе.

Привет, а день прошел напрасно
Я понимаю каждый раз.
Ты как всегда мое лекарство,
Но сроком действия на час...

Привет.Хочу увидеть снова
Твои глубокие глаза,
Чтобы с обрыва прямо в омут..."
"Прости. Я занят до поздна..."